淮南职业技术学院主办

   

教育部现代学徒制学徒技能大赛顺利启动

2018年12月05日 10:01  点击:[]

12月4日下午,机电工程系现代学徒制(自动化生产线、电力开关柜)技能大赛启动仪式在实验楼s301举行。

机电工程系主任宋永斌出席启动仪式并讲话,宋主任回顾了机电工程系在历年职业技能中取得的成绩,并表示学院非常重视学生实际操作技能的培养,希望“以赛促教、以赛促学”,给同学们提供一个切磋技艺、展示水平的舞台,在学生中掀起勤练技能、学好技能的良好氛围,并鼓励大家“树立信心、吃苦耐劳、锻炼自我、成就自我”,为自己的学生生涯增光添彩。随后,宋继祥老师介绍了本次自动化生产线和电力开关柜的竞赛规程和竞赛选拔规则,孟凡军老师介绍了竞赛的安排和安全注意事项,同学们纷纷表示要严格遵守竞赛规则,勤学苦练,争取赛出水平、赛出风格。

至此,机电一体化专业现代学徒制自动化生产线、电力开关柜学徒技能大赛顺利启动。

 

上一条:我校召开现代学徒制专业建设研讨会 下一条:机电工程系召开现代学徒制学生工作动员会

关闭



淮南职业技术学院