淮南职业技术学院主办

   

教育部现代学徒制年检专家组委莅临我院调研指导工作

2018年08月01日 10:39  点击:[]

根据全国学徒制专指委的《关于开展全国现代学徒制试点单位调研工作的通知》安排,2018年7月31日,以合肥职业技术学院院长邵一江、安徽国际商务职业学院副院长孟祥年、安徽电气工程职业技术学院副院长朱飙、安徽职业技术学院艺术设计学院副院长王乌兰为成员的全国现代学徒制工作专家指导委员会调研组对我院承担的教育部第二批现代学徒制试点专业“机电一体化技术”进行现场调研。

汇报会上,学院院长周国良对各位专家莅临我院指导现代学徒制国家试点工作表示了热烈欢迎。机电工程系系主任宋永斌从目标及任务完成情况、工作成效及特色、组织保障及扶持政策、下一阶段工作计划等方面,对学院现代学徒制国家试点项目建设情况向专家组作了专题汇报。

在专家意见反馈会上,专家组对学院现代学徒制试点工作成效给予了高度评价和充分肯定,专家组同时还针对我院试点工作建设提出了宝贵意见和建议。学院院长周国良感谢专家组进校后紧张高效的工作,表示学院将认真组织学习和领会专家组的反馈意见,不断总结凝练建设经验和做法,进一步扩大学院现代学徒制试点专业规模,提高学徒培养质量,加快试点工作经验的推广应用,为推动国家现代学徒制试点工作的深入开展作出新的贡献。

 

上一条:机电工程系召开现代学徒制学生工作动员会 下一条:现代学徒制试点班企业实践教学活动圆满结束

关闭



淮南职业技术学院