煤矿机电系
 首页  系部概况  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  团学工作  专业建设  资料下载  校企合作  教育部现代学徒制专栏
您的位置: 首页>系部动态>正文
学校举办与长安汽车股份有限公司校企合作签约仪式
2018-12-25 15:40

12月19日下午3:30,学校在1111报告厅隆重举行与长安汽车股份有限公司校企合作签约仪式。学校教务处负责人、招生就业办负责人、合肥长安汽车股份有限公司人力资源部招聘主任胡宗昶出席签约仪式。机电工程系相关工作人员及长安订单班学生参加了签约仪式。

教务处负责人代表学校致辞,他对长安汽车股份有限公司胡宗昶主任一行表示热烈欢迎,对和长安汽车正式达成校企合作表示热烈祝贺,他介绍了学校的办学历史、办学理念、校企合作等情况。长安汽车胡宗昶主任对合肥长安汽车股份有限公司的发展历史、公司现有规模、主要生产车型、汽车发展方向、订单班学员成才通道等向大家做了详细的介绍。 胡宗昶主任介绍完毕后,校企双方授权代表共同签署了校企合作协议。

长安汽车简介:长安汽车是中国知名汽车制造企业,中国品牌汽车领导者,是第一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企,连续10年实现中国品牌汽车销量第一;拥有CS系列、睿骋、逸动、悦翔、奔奔等知名汽车品牌。长安形成了整车、零部件、动力总成、商贸服务四大主业板块,拥有强大的整车制造和零部件供应能力。合肥长安汽车限公司于2007年5月11日在合肥市高新开发区登记成立。公司经营范围包括长安品牌系列轿车、其他乘用车、轻型货车、专用车及(纯电动)新能源汽车等。