煤矿机电系
 首页  系部概况  教学科研  党建工作  实习就业  师资队伍  团学工作  专业建设  资料下载  校企合作  教育部现代学徒制专栏
您的位置: 首页>系部动态>正文
我校召开现代学徒制专业建设研讨会
2018-12-13 15:55

为了进一步推动机电一体化技术专业现代学徒制试点项目建设,提高人才培养质量,2018年12月12日,我校在行政楼三楼会议室召开了现代学徒制专业建设研讨会。参加会议的有淮南舜立机械有限公司相关负责人,安徽理工大学机械学院领导、周国良校长、朱云辉副校长、机电工程系主要负责人以及相关职能部门负责人。副校长朱云辉主持会议。

会上,大家分别就现代学徒制专业群建设、“双导师”、“双主体”、“双身份”的现代学徒制教育模式改革、实践实训教学课程改革、产学研建设等方面展开了广泛及深入地讨论,与会专家对机电一体化技术专业现代学徒制建设方案积极献言献策,形成了一定的共识,取得了良好的效果。